調理職求人票
- 職種
- ホテル調理業務(正社員)20名
- 応募資格
- 2025年3月卒業見込みの方(高卒以上)
- 業務内容
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厨房での調理業務
朝食やランチ、ディナー、宴会やレストランで、和食・洋食・ベーカリー・中華とさまざまな料理を調理します。
- 求める人物像
- 料理を作るのが好きな人
常により良い状態を目指せる人
- 勤務地
- 全国22か所 北海道、青森、岩手、福島、茨城、埼玉、新潟、福井、三重、愛知、長崎のいずれかのホテル
- 勤務時間
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8.5時間/日
(残業月約25時間)
シフト制
朝勤5:00~14:30(休憩1:00/実働8:30)
9:00~18:30(休憩1:00/実働8:30)
昼勤12:00~21:30(休憩1:00/実働8:30)
- 給与
- 月給200,000円+地域手当(規定による)※30時間分の定額超過勤務手当を含む
- 諸手当
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交通費支給(社内規定による)
地域手当(愛知:40,000円/埼玉・茨城:20,000円/福島:15,000円/北海道・三重:10,000円)
超過勤務手当(超過勤務が30時間以上になった場合、30時間超過分を支給)
深夜手当(22時~翌5時の間に勤務した場合、時間に応じて割増分を支給)
- 休日休暇
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月9回の休日(シフト制)
年間休日数108日
有給休暇初年度10日(入社後6か月後に付与)
慶弔休暇(就業規則に準ずる)
産前・産後休暇(就業規則に準ずる)
育児休暇(就業規則に準ずる)
介護休暇(就業規則に準ずる)
- 待遇
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賞与あり
昇給あり
社会保険完備(健康・雇用・労災・厚生年金)
制服貸与
健康診断(日勤者年1回/夜勤者年2回)
社割制度(社内規定による)
- 教育制度
- 試用期間6ヶ月(給与変動なし)
- 研修
- 入社時研修 配属後、OJTにて現場研修
- 選考の流れ
- (会社説明会)
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エントリー(弊社HPもしくはマイナビよりエントリーシートを入力し回答)
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人事担当Web面接
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支配人面接(基本は現地にて行います)
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適性検査
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役員Web面接
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内々定