空室検索・予約

TOPICS

TOPICS2024.11.20

忘年会新年会プランのご案内

忘年会新年会プランのご案内

一年の労をねぎらう「忘年会」、新しい年を祝う「新年会」など、様々なご宴席のお手伝いをいたします。

2024忘新年会プラン.pdf

【期間】 2024年11月16日~2025年2月28日

【お料理】  

お一人様6,000円(税サ込)
メイン料理とお食事が選べるベーシックなコース

【Menu】
[アミューズ]鮟鱇肝と河豚皮の煮凍り
[冷前菜] 常陸牛しゃぶ冷製仕立てゴマダレ和え
[温前菜] 海老とごろごろ野菜のトマトポタージュスープ
[選べるメイン料理]
①活鯛と蟹爪のかぶら蒸しきのこあん
②下妻産キングポークの香草焼き
バルサミコソース
[選べる食事]
①蛸と大根の炊込みご飯蜆汁
②五目ちまきなめこと卵の中華スープ
[デザート]紫芋プリンフルーツ添え
[食後のコーヒー]

お一人様7,000円 (税サ込)
メイン料理とお食事が選べるおすすめコースです。

【Menu】
[アミューズ]
合鴨生ハムとカボチャのサラダ添え
[冷前菜]
鯛とサーモンのお造り
[温前菜]
鶏軟骨つみれ入り
クリームポタージュスープ
[選べるメイン料理]
①鮑酒炒り季節の野菜添え
②佐賀牛のローストビーフ
ホワイトソースのタルトカップ添え
[選べるお食事]
①かも南蛮うどん
②広東風角煮ご飯
なめこと卵の中華スープ
[デザート]
洋ナシプリンフルーツ添え
[食後のコーヒー]


お一人様8,500円(税サ込)
料理長が厳選した食材を使用した特別なコース

【Menu】
[アミューズ]帆立貝柱のグリルと鱒のマリネ
[御造り] 活平目・鮪・サーモン
[スープ] 蟹肉入り五目ふかひれスープ
[魚料理] 百合根と白占地入り鰻茶碗蒸し
[肉料理] 常陸牛サーロイングリルステーキ
トリュフの香り
[お食事] にぎり寿司(鮪・鯛・ホタテ)蜆汁
[デザート]特製デザート盛合せ
[食後のコーヒー]

〇仕入れの状況によりメニューが一部変更となる場合がございます。

〇アレルギーの対応についてはスタッフまでご相談ください。

【フリードリンク・2時間制】

Aプラン1,000円(税サ込)
・ノンアルコールビール・美酢炭酸割り3種
・ウーロン茶・オレンジジュース・アップルジュース・コーラ・ジンジャーエール

   
Bプラン2,000円(税サ込)
・ビール・日本酒・ウイスキー(水割り・ロック・ハイボール・美酢パイナップルハイボール)
・レモネードサワー・ラムネサワー・ワイン(赤・白)・焼酎(芋・麦)・Aプランに含まれるソフトドリンク各種

  
Cプラン2,500円(税サ込)
・スパークリングワイン・レモン激盛サワー・梅酒・
・ソフトドリンク炭酸割り(あまおうイチゴ・シャインマスカット・川中島白桃・佐藤錦サクランボ)
・ビール・日本酒・ウイスキー(水割り・ロック・ハイボール・コーラハイボール・ジンジャーハイボール)
・ワイン(赤・白)・焼酎(芋・麦)・Aプランに含まれるソフトドリンク各種