RESTAURANTレストラン
Breakfast豊かな食文化、米処新潟の朝食
米処新潟ならでは「お米をおいしく食べる」をテーマに、ご飯がすすむ健康的なおかずや新潟の名物料理が並ぶ朝食バイキング。地元素材や旬の味をお楽しみください。
- 営業時間
- 6:30~10:00(最終入場9:30)
- 料金
- 【大人】1,700円(税込)
【小学生】850円(税込) - 場所
- 2F ダイニング エディット エチゴ
※ご朝食は宿泊者以外の方のご利用も可能です。
※中学生以上は大人料金となります。
※未就学児は無料となります。
※会場が3F宴会場に変更になる場合がございます。
新潟B級グルメ タレカツ
新潟県民に愛されるご当地B級グルメ「タレカツ」。醤油ベースで出汁などを合わせた 料理長オリジナルのお手製たれは、地元の人たちをもうならせます。
新潟郷土料理 栃尾のあぶらげ
守門岳の麓、長岡市栃尾地区でくみ上げられるおいしい水を使った特大の油揚げです。二度揚げしてふっくらと仕上げた食感が絶妙。お土産としても選ばれています。
越後名物笹団子
新潟土産としても人気の笹団子。
一口サイズで食後のデザートにもぴったりです。
RestaurantDINING EDIT ECHIGO(エチゴ)
ホテル2階にある DINING EDIT ECHIGOでは、「地のモノ」「旬のモノ」を取り入れたメニューをご提供しています。スタイリッシュな明るい店内で、朝食、ランチ、カフェタイムとさまざまな味をお楽しみください。
- ランチ
- 11:30~14:30(L.O. 14:00)
- カフェ
- 13:00~17:00(L.O. 16:30)
- 席数
- 103席
- TEL
- 025-245-8770
- 定休日
- 無休