料理

CUISINE

厳選された食材を最大限に活かした
伝統とこだわりが生み出す
ウエディングメニュー

フランス料理をベースに

幅広い世代のお客様 に喜んでいただける
コースメニュー。
和の食材や調理法を組み合わせた
約20種類のお料理の中から
自由に選んでいただき、
コースを組み立てていきます。

ありがとうの気持ちを
大切なゲストに伝えたい

新郎新婦様とゲストの最高の笑顔のために、
シェフは持てる力のすべてを注ぎます。

パーティスタイルにあわせた演出で、
美味しく楽しいひとときを叶えます。

“つなぐ、つみかさねる”

“つなぐ、つみかさねる”のコンセプトのもと
“良い食材と適切な調理法”
“伝統あるフランス料理と日本人の味覚に馴染み深い和の食材”
“古来からの技法と現代の調理技術”

“本物と大切なもの” を ”つなぐ、つみかさねる” ことで
新郎新婦様と大切なゲストの方々との幸せな時間と思い出を創るための料理。
私たちがつくりたいのはそんな料理です。

吉住 哲  Satoshi Yoshizumi

正統派のフランス料理をベースにしながら
和の食材・技法と融合させた幅広い世代にお楽しみいただける
お料理コースをお届けします。
地域の魅力をお食事を通して伝えたい。
人と人の絆がより繋がっていきますように・・・
そんな想いを胸に自らも一人のプランナーとなって
結婚式という最高のステージを彩っていきます。

ピックアップフェア

PICKUP FAIR

〒850-0045 長崎県長崎市宝町2-26

営業時間
月・木・金/11:00~19:00
土・日・祝/9:30~19:00(火・水曜定休日)