TOPICS
TOPICS2025.04.08
令和エモーショナルブッフェ6月、7月、8月【The kitchen】

The Kitchen6月、7月、8月のランチブッフェのテーマは「令和」
日時:6月・7月・8月の土曜・日曜・祝日
12:00~14:30(LO 14:00)
金額:大人3,800円 小学生2,000円 幼児1,000円(4歳未満無料)
【HOT】
サーモンパピオット・ホテルシェフのカリー3種・色々魚介のニューバーグ風・チーズタッカルビ・飲茶3種・キッチン風フリチュール サワークリーム・ポンムフリット・ナン・本日のヌードル
【COLD】
ゴイ クォン サムル・長崎鮮魚のセビーチェ 有機プティサラダ添え・韓国風キンパ・クロッワサンド・マンゴーとルビーグレープフルーツのマリアージュサラダ・グリーンサラダ・彩りプティトマト・トウモロコシの冷製スープorジャガイモのビジソワーズ
【パティシエセレクション】
プティマリトッツォ・フワフワパンケーキ ベリーソース・マンゴープリン・カヌレ・カッサータ・タピオカココナッツ チェー・キャラメルプリン・ミニドーナツ・フルーツ大福・セゾンフルーツ
【デクパージュセレクション】
ローストビーフ カッティングサービス
完熟トマトと水イカのイカ墨リゾット
ご予約はこちらから↓↓