空室検索・予約

TOPICS

TOPICS2025.04.08

令和エモーショナルブッフェ6月、7月、8月【The kitchen】

令和エモーショナルブッフェ6月、7月、8月【The kitchen】

The Kitchen6月、7月、8月のランチブッフェのテーマは「令和」

日時:6月・7月・8月の土曜・日曜・祝日

   12:00~14:30(LO 14:00)

金額:大人3,800円 小学生2,000円 幼児1,000円(4歳未満無料)

【HOT】

サーモンパピオット・ホテルシェフのカリー3種・色々魚介のニューバーグ風・チーズタッカルビ・飲茶3種・キッチン風フリチュール サワークリーム・ポンムフリット・ナン・本日のヌードル

【COLD】

ゴイ クォン サムル・長崎鮮魚のセビーチェ 有機プティサラダ添え・韓国風キンパ・クロッワサンド・マンゴーとルビーグレープフルーツのマリアージュサラダ・グリーンサラダ・彩りプティトマト・トウモロコシの冷製スープorジャガイモのビジソワーズ

【パティシエセレクション】

プティマリトッツォ・フワフワパンケーキ ベリーソース・マンゴープリン・カヌレ・カッサータ・タピオカココナッツ チェー・キャラメルプリン・ミニドーナツ・フルーツ大福・セゾンフルーツ

【デクパージュセレクション】

ローストビーフ カッティングサービス

完熟トマトと水イカのイカ墨リゾット

ご予約はこちらから↓↓

https://www.tablecheck.com/