TOPICS
TOPICS2025.02.14
平成ノスタルジーブッフェ3月、4月、5月【The kitchen】

The Kitchen 3月・4月・5月のランチブッフェのテーマは「平成」
前回の昭和とはまた違った雰囲気のランチをお楽しみください!!
日時:3月・4月・5月の土曜・日曜・祝日
12:00~14:30(LO 14:00)
金額:大人3,800円 小学生2,000円 幼児1,000円(4歳未満無料)
【Hot】
長崎牛のすき煮・天然真鯛の姿焼き・ローストチキン・フカヒレのロワイヤル風プティ茶碗蒸し・和風おろしハンバーグ・点心3種・スパイシーグリーンカレー タイ米と一緒に・長崎スーパイコー・ローストポーク・カルボナーラ
【Cold】
ワカサギのオリエンタル風カルピオーネ・長崎産真鯛のカルパッチョ有機プティサラダ添え・諫早ミニトマトとモッツァレラとナッツ類のサラダ バージンオイル・パティ・ド・カンパーニ ピクルス添え・イチゴの白和えマリアージュサラダ・キャロットラペ干し葡萄とマドラス風味・オーガニックサラダ2種・日替わりピンチョス・おまかせミニ海鮮丼
【Pain】
クロワッサン・デニッシュ・バゲット・ソフトロール・ドーナツなど
【Cheese】
グラナパダーノ・ミモレット・ブリー ド モー・サントモール・テティドモアンヌ・ポンレベック・コンディメント
【Desert】
苺のモンブラン・フワフワパンケーキ ベリーソース・種なし巨峰とマスカットのコンポート・苺のショートケーキ・季節のタルト・トゥンカロン・キャラメルプリン・セゾンフルーツ
ご予約はこちらから↓↓