空室検索・予約

TOPICS

TOPICS2025.02.14

平成ノスタルジーブッフェ3月、4月、5月【The kitchen】

平成ノスタルジーブッフェ3月、4月、5月【The kitchen】

The Kitchen 3月・4月・5月のランチブッフェのテーマは「平成」

前回の昭和とはまた違った雰囲気のランチをお楽しみください!!

日時:3月・4月・5月の土曜・日曜・祝日

   12:00~14:30(LO 14:00)

金額:大人3,800円 小学生2,000円 幼児1,000円(4歳未満無料)

【Hot】

長崎牛のすき煮・天然真鯛の姿焼き・ローストチキン・フカヒレのロワイヤル風プティ茶碗蒸し・和風おろしハンバーグ・点心3種・スパイシーグリーンカレー タイ米と一緒に・長崎スーパイコー・ローストポーク・カルボナーラ

【Cold】

ワカサギのオリエンタル風カルピオーネ・長崎産真鯛のカルパッチョ有機プティサラダ添え・諫早ミニトマトとモッツァレラとナッツ類のサラダ バージンオイル・パティ・ド・カンパーニ ピクルス添え・イチゴの白和えマリアージュサラダ・キャロットラペ干し葡萄とマドラス風味・オーガニックサラダ2種・日替わりピンチョス・おまかせミニ海鮮丼

【Pain】

クロワッサン・デニッシュ・バゲット・ソフトロール・ドーナツなど

【Cheese】

グラナパダーノ・ミモレット・ブリー ド モー・サントモール・テティドモアンヌ・ポンレベック・コンディメント

【Desert】

苺のモンブラン・フワフワパンケーキ ベリーソース・種なし巨峰とマスカットのコンポート・苺のショートケーキ・季節のタルト・トゥンカロン・キャラメルプリン・セゾンフルーツ

ご予約はこちらから↓↓

https://www.tablecheck.com