空室検索・予約

TOPICS メニュー

メニュー2024.11.05

~ザ・キッチン新たな物語~ランチブッフェOPEN!!

~ザ・キッチン新たな物語~ランチブッフェOPEN!!

11月2日(土)よりThe KitchenにてランチブッフェをOPEN!!

毎週(土)、(日)、(祝)

時間 12:00~14:30(LO.14:00)

料金 大人3,800円 小学生2,000円 幼児1,000円(4歳未満無料)

   ※税・サービス料込み

オープン記念メニュー フレンチ&ジャポネ

【HOT】

秋刀魚のガレット/風呂吹き大根のポルチーニ茸ソース/アランチーニトマトクーリー/いろいろ茸のオムレット2種のソース/枇杷卵のロワイヤル風プティ茶碗蒸し/秋鮮魚類のフリッタータ柑橘添え/レンズ豆とガルバンゾーのクリームスープ/パーナ貝のブルギニョン風パン粉焼き/よだれ鶏のスパイシーグリル/舞茸とさつま芋のフリチュール、ハニーマスタード添え

【COLD】

鰹のタタキとマッシュルーム赤オニオンロケットのサラダ/ビーツのビスコンティ、ロティしたナッツと一緒に/アトランティックサーモンの炙りマリネ大場のピストソース/キヌアと五穀米のサラダメリメロ風/生ハム・ロメインレタス・フレッシュチーズのバケットサンド/柿のなます白和え、マリアージュサラダ/リンゴといろんな茸、すだちドレッシング/紅薩摩のオレンジ煮、リコッタチーズ添え/オーガニックサラダ2種/日替わりピンチョス/おまかせミニ海鮮丼

【チーズセレクション】

グラナパダーノ/ミモレット/ブリー・ド・モー/サントモール/テテイドモアヌ/ボンレベック/コンディメンツ(竹炭クラッカー、グリッシーニ、バルケット)

【パティシエセレクション】

和栗のモンブラン/ふわふわパンケーキ塩キャラメルソース/種なし巨峰とマスカットのコンポート/オータムマカロン/キャラメルプリン/セゾンフルーツ

↓↓レストラン予約サイト↓↓

https://www.tablecheck.com/ja/shops/the-kitchen-1/reserve