TOPICS メニュー
メニュー2024.11.05
~ザ・キッチン新たな物語~ランチブッフェOPEN!!
11月2日(土)よりThe KitchenにてランチブッフェをOPEN!!
毎週(土)、(日)、(祝)
時間 12:00~14:30(LO.14:00)
料金 大人3,800円 小学生2,000円 幼児1,000円(4歳未満無料)
※税・サービス料込み
オープン記念メニュー フレンチ&ジャポネ
【HOT】
秋刀魚のガレット/風呂吹き大根のポルチーニ茸ソース/アランチーニトマトクーリー/いろいろ茸のオムレット2種のソース/枇杷卵のロワイヤル風プティ茶碗蒸し/秋鮮魚類のフリッタータ柑橘添え/レンズ豆とガルバンゾーのクリームスープ/パーナ貝のブルギニョン風パン粉焼き/よだれ鶏のスパイシーグリル/舞茸とさつま芋のフリチュール、ハニーマスタード添え
【COLD】
鰹のタタキとマッシュルーム赤オニオンロケットのサラダ/ビーツのビスコンティ、ロティしたナッツと一緒に/アトランティックサーモンの炙りマリネ大場のピストソース/キヌアと五穀米のサラダメリメロ風/生ハム・ロメインレタス・フレッシュチーズのバケットサンド/柿のなます白和え、マリアージュサラダ/リンゴといろんな茸、すだちドレッシング/紅薩摩のオレンジ煮、リコッタチーズ添え/オーガニックサラダ2種/日替わりピンチョス/おまかせミニ海鮮丼
【チーズセレクション】
グラナパダーノ/ミモレット/ブリー・ド・モー/サントモール/テテイドモアヌ/ボンレベック/コンディメンツ(竹炭クラッカー、グリッシーニ、バルケット)
【パティシエセレクション】
和栗のモンブラン/ふわふわパンケーキ塩キャラメルソース/種なし巨峰とマスカットのコンポート/オータムマカロン/キャラメルプリン/セゾンフルーツ
↓↓レストラン予約サイト↓↓